Продукт аквакультуры - икра от самок, выращенных в искусственных
условиях. Методы переработки икры позволяют сохранить то
неповторимое сочетание вкуса и экологическую чистоту, свойственные
икре от диких рыб.
ИКРА СТЕРЛЯДИ
Размер икринок 1.5-2 мм
Один из самых интересных сортов осетровой икры. Ценители уже давно
распробовали именно этот удивительный деликатес.
Обладает запоминающимся индивидуальным вкусом и богатой палитрой
послевкусия.
Цвет варьируется от светло-серого до тёмно-серого оттенков.
ИКРА БЕСТЕРА
Размер икринок 2-3 мм
Бестер (гибрида белуги и стерляди). Уникально сбалансированная, его
икра сочетает в себе все достоинства этих двух представителей
осетровых.
Отличается большим размером икринок по сравнению с икрой стерляди,
обладает поистине элегантным, гармоничным и полным вкусом,
напоминающим вкус белужьей икры.
Цвет варьируется от серебристо-серых до насыщенных тёмных оттенков.
ИКРА РУССКОГО ОСЕТРА
Размер икринок 2.5-3.5 мм
Икра русского осетра имеет вкус яркий, со слегка ореховым оттенком,
икринки серого, чуть желтоватого или коричневого, тёмно-бронзового
или чёрного цветов.
Мы предлагаем Вам икру русского осетра высшего качества.
Внимание!
При изготовлении данной икры используется ТОЛЬКО СОЛЬ И НИКАКИХ
ДРУГИХ КОНСЕРВАНТОВ.
Доставка во все регионы